Fiorentina vince la semifinale di Coppa Italia contro l’Atalanta con un gol decisivo, garantendosi un vantaggio per il ritorno.

Date:

La decisione della fata nell’oscurità del bosco.

La partita tra la Fiorentina e l’Atalanta si è conclusa con la vittoria dei viola per 1-0 nella semifinale di andata della Coppa Italia, ma il risultato ha lasciato un po’ di amaro in bocca per le numerose occasioni da gol create ma non sfruttate. La finale sarà decisa nella gara di ritorno a Bergamo il prossimo 24 aprile. Il match è iniziato con entrambe le squadre che si sono studiate, con l’Atalanta che ha gestito il possesso palla vicino alla propria area di rigore e la Fiorentina che ha cercato di pressare alto senza successo. La prima vera occasione è arrivata al 9′ con Beltran e Gonzalez, ma il tentativo è stato respinto dalla difesa avversaria. La Fiorentina ha continuato a spingere e al 31′ ha trovato il vantaggio con un gran gol di Mandragora da fuori area. Nel secondo tempo, l’Atalanta ha cercato di reagire inserendo nuovi giocatori, ma non è riuscita a trovare la via del gol nonostante alcune occasioni pericolose. La Fiorentina ha continuato a essere pericolosa in attacco, sfiorando il raddoppio più volte. Alla fine, la partita si è chiusa con la vittoria dei viola e ora entrambe le squadre dovranno giocarsi tutto nella gara di ritorno.