Shiffrin trionfa nella gara di gigante a Lienz, mentre Brignone si piazza al secondo posto.

Date:

Gara vincente per l’atleta statunitense. Goggia si piazza bene al 7º posto, dimostrando una buona performance.

Federica Brignone continua a primeggiare, conquistando il podio per la 62ª volta nella sua carriera. Nel gigante di Lienz, l’atleta azzurra si è classificata al secondo posto con un tempo di 2.06.36, grazie ad una splendida seconda manche. La vittoria, ancora una volta, è andata all’americana Mikaela Shiffrin, che ha ottenuto il suo incredibile 92º successo nel palmares, con un tempo di 2.05.98. Al terzo posto si è piazzata la svedese Sara Hector con un tempo di 2.06.43.L’Italia ha ottenuto un’altra buona prestazione in questa disciplina grazie a Sofia Goggia, che si è classificata ottava con un tempo di 2.07.38. Nella classifica generale troviamo anche Roberta Melesi al diciassettesimo posto con un tempo di 2.08.32, mentre Elisa Platino e Asja Zenere hanno concluso al venticinquesimo posto con lo stesso tempo di 2.08.99.Domani sarà la volta dello slalom speciale, che segnerà l’ultima gara del 2023.

28 dicembre 2023 – 15:13